最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

关于百度经验的一些个人看法 百度经验回响计划实在坑人

      百度经验回想计划的看法

 

      其他的不说,直奔主题,百度经验回响计划为什么坑呢?

      拿我自己的经验来说,我自己也加入了百度回响计划,并且成为签约作者,在我写了十几篇经验后,我就观察下究竟有没有他们说的这么赚钱?

      百度经验回响计划是这样的,一天之内写前面四篇经验会有随机宝箱奖励,现金或者财富值,现金都是几毛钱的而已,然后签约作者最低1000的IP浏览量3元,其他资深作者什么的就4元5元样子。

      我等待了一年,然而浏览量不过几百,那么这时候问题来了,一年时间到了,又会怎么样?那么,这篇经验就成了百度的了,除了作者是你,其他跟你没有半毛钱关系。

      所以,也有不少作者是写了经验赚钱的,不过那是极为少数的,极为少数的,他们写的经验那是成千上万篇,我们业余的来说,那是没法比的,所以说,假如想用这个来做兼职挣钱,你得思路好,想到好的经验,然后文笔好,正确拿到各种奖励,不过对于我这种懒人来说,一个月累死累活,顶多拿个全勤奖,100元,这都很难,因为当下,基本所有经验都被写光了,你很难下笔咯。

      所以,有时间写百度经验,还不如做其他兼职,比如我做网站建设,非常的优惠,所以我情愿接多几单建设网站,也比百度经验强!

      我的想法就是,我可以从事很多职业,但是却没有那么多得时间和精力去做,所以,必须要去粗取精,去繁就简的选择一些适合自己又喜欢的事情来做。

      而且有空的话,我还是写我的LY客栈博客,永远都是我自己的。



本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-袁建军-博客:关于百度经验的一些个人看法 百度经验回响计划实在坑人,原文网址:http://blog.lykezhan.com/Other/108.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    与本文相关的文章

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论