最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

咪蒙千万粉丝级别公众号已注销,被全平台封杀,当下谨言慎行才是王道

   当下的社会里,信息时代,人都必须对自己的每句言行负责。更不要说,白纸黑字写出来的文章。

    

    谨言慎行,小心翼翼!

    注销前夕,咪蒙发布公开信称:因团队引发的负面影响,咪蒙微信公众号停更2个月、微博永久关停。而此次推上舆论评判高潮,估计是朋友圈刚刷屏的那篇《一个出身寒门的状元之死》文章,被网友质疑其内容虚构,随后被屏蔽。此文还引起某公司出面辟谣。

201902217826_478.jpg


image.png




本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-博客:咪蒙千万粉丝级别公众号已注销,被全平台封杀,当下谨言慎行才是王道,原文网址:http://blog.lykezhan.com/Other/398.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    与本文相关的文章

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论