最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

HTML元素title里面和js里面几句话如何换行 格式代码是如何的?

    在调试代码的时候我就遇到一个问题,HTML元素title里面通常只显示一行,那我想要他换行,就是多行显示,如何实现?JS代码里面比如Alert里面又该如何换行?

    经过我的一番实验


 


    要实现这种效果有几种方法,并且非常简单:

    在HTML元素中,可以使用:1.直接按“回车键”换行,代码中换行,实际中也会换行 

                                                2.用代码换行,只要在想要换行的地方输入这两个“
”和“
”任意中的一个都达到实现换行的效果!

    



    在JS代码中,想要类似提示框,警告框之类的弹出框的内容换行,方法:直接使用转义字符即可

    比如:"\n" 回车;   "\t" 相当于“Tab”; "\r"换行符;

    1489499444773067.jpg

    效果如图

       


本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-袁建军-博客:HTML元素title里面和js里面几句话如何换行 格式代码是如何的?,原文网址:http://blog.lykezhan.com/jishu/biji/2017/0314/222.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    与本文相关的文章

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论