最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

HTTP 错误 403.503-Forbidden 错误解决办法

    遇到“HTTP 错误 403.503-Forbidden”这种错误,大家都会第一时间的认为是程序的问题。昨天晚上开始,网站访问就出现这个403.503错误页面,一直提示“你无权查看此目录或页面”“这是一个一般性的403错误,表明通过身份验证的用户无权查看该页面”,但是我知道我的程序没有一点问题。那就究竟是哪里的错误?

    1.png

    找了很久,原来是这样!

    我找了主机商,他们一直认为我的程序有问题,然后找了群里的各种大神,又一致的认为我的程序有问题,这些大神,我不想说什么,因为我知道他们都是打酱油的,不想说什么,只能自己找解决办法!

    最后的最后还是自己最可靠!

    我记得昨天我操作了两个设置,一个是主机的重启,一个是访客黑名单。

    重启主机是绝对不会造成这样的错误的,那就只有剩下这个访客黑名单了。

    2.jpg

    我再去仔细看一遍的时候,恍然大悟,就是这里出错了,我设置了一个白名单,所以除了我白名单上的ip能访问,其他IP都不能访问,如果访问就会出现上面提到的403.503错误。

    这时候只要设置回来就可以了!



本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-袁建军-博客:HTTP 错误 403.503-Forbidden 错误解决办法,原文网址:http://blog.lykezhan.com/jishu/biji/2017/0326/236.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    与本文相关的文章

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论