最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

邮箱定时发送最长可以定时多久?要不是我亲自试验,打死我也绝对猜不到多久

    我最喜欢邮箱的一个功能,定时发送邮件,这除了可以定时发送给别人邮件之外,我最重要的是把这功能当做一种提醒功能,可以非常方便的来提醒我们是时候该干什么了!极为好用!

    那网上的邮箱有那么多家,究竟他们有没有定时功能?最长能定时多久?

    经过我的一番测试,终于让我摸清了!

    QQ邮箱,定时邮件,最长时间2年

    网易邮箱163邮箱,定时邮件,最长时间5年

    新浪邮箱,定时邮件也是最长为5年

    没有试验之前,我以为定时邮件的极限就是5年,然而测试了这个邮箱后,我惊呆了!

    139邮箱,定时邮件,最长时间为:20年

    我简直不敢相信,这139邮箱也是我用的最多的,因为他不仅可以邮箱免费提醒,还有日历提醒功能,发送短信提醒,最重要的是免费短信!这就让我对他爱不释手了!

    其他外国邮箱,如Gmail、Hotmail、Outlook等是没有定时功能的,基本这定时功能是China专属。我也不明白为什么歪果仁的邮箱没有定时功能!

    对于国内其他邮箱,有的有定时,有的没有,即使有,也不常用,或者定时的时间短,所以就不列举了!



本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-博客:邮箱定时发送最长可以定时多久?要不是我亲自试验,打死我也绝对猜不到多久,原文网址:http://blog.lykezhan.com/jishu/biji/2017/0605/334.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    与本文相关的文章

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论