最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

今日才彻底明白什么是余额大法,原来这么简单!

    昨晚的建行的一个活动,虽然自己没有得到什么优惠,但是我学会了一个羊毛界重要的技巧,余额大法。

    虽然很多人知道,我以前也听过这名词,但是一直没有什么活动实现,今天才有机会得以实践!

    余额大法很简单,针对优惠活动是,随机减的,比如建行活动,充话费随机立减1-100,那只要在银行卡上存少量的钱,比如冲100,就存20或者25,如果你随机立减的钱是80或者90元以上,那你就付款成功了,反之就不会被傻傻的花原价100元去充话费了!

    这样反复操作,直到获得优惠为止,这就是所谓的余额大法!

    


本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-袁建军-博客:今日才彻底明白什么是余额大法,原来这么简单!,原文网址:http://blog.lykezhan.com/jishu/biji/2018/0301/366.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    与本文相关的文章

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论