最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

如何高质量不降低画质的转换视频格式?MP4转SWF等

    常见的,比如mp4格式,大多数都支持,但是在一些特殊的环境里,需要这视频转换为各种格式,比如MP4转换为swf格式,或者FLV格式转换为avi格式等等,但是一个重要问题,转换之后画质非常渣,严重的影响视频质量,所以这里需要记录的是,一个高质量又不降低画质的转换视频格式方法!

    工具:一个短视频,格式工厂软件

    正常的,怎么转换格式,相信谁都懂,所以这里只说怎么设置。

    1.首先看原视频的属性,详细信息,要记住下面四点

    2.如果不设置,下图就是默认的视频转换参数,假如按照这默认的参数去转换,出来的结果那是惨不忍睹的!


    3.所以我们要在设置成原视频差不多大小,越接近原视频参数,转换出来的成品也就越高质量

    对应上面的四点,填下面的四点,设置好之后就可以点确定,转换格式了!

    这样视频质量的几乎没有降低了,但是这样只是转换了格式,并没有压缩,所以,视频的大小体积会接近或者超过原视频大小都是很正常的,比如原视频10M,转换出来的也会在10M左右!





本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-袁建军-博客:如何高质量不降低画质的转换视频格式?MP4转SWF等,原文网址:http://blog.lykezhan.com/jishu/biji/2018/0419/369.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    与本文相关的文章

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论