最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

PC电脑微信多开加防撤回神器,感觉是挺好用的!

    微信不用我说,几乎人人都知道,一个人基本都有几个微信,可是它们之间的切换,却是很麻烦,像之前很火的手机端的各种微信多开APP,多如牛毛,但是会出现很多恐怖的问题,手机容易中毒,安全性没保障!而且非常容易被封号,这就导致现在几乎没有多开软件,想要多开就多个手机挂着呗!

    但是,现在我可以用电脑多开微信,第一比手机的安全性,高很多,起码你基本重大财产之类的基本都是在手机,在PC挂微信仅仅都是聊天多;

    第二,PC端多开微信,我还没有试过或者遇到过封号这种事情,或许现在还很少人知道电脑端如何微信多开吧!

    

    好了,不多说,是时候发福利了,地址我就放公众号了,需要的请去公众号回复:“微信多开

    PS:如果有解压密码,请回复:“解压密码”获得解压密码,(本站所有解压密码都是这个)

    软件的使用方法:下载解压之后,把文件复制到微信的安装文件夹目录下“C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat”(每个人的电脑安装文件夹不一样,自己找)

    双击文件,打开之后,点击“应用”即可完成,想开几个微信就开几个微信!

    到此,结束!


本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-袁建军-博客:PC电脑微信多开加防撤回神器,感觉是挺好用的!,原文网址:http://blog.lykezhan.com/jishu/biji/2018/0807/390.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论