最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

一行代码绕过原密码,直接修改win系统密码,bat命令,超神奇

    其实我一直想学习bat命令,这种批处理,能用的好,省了很多软件,也省了很多电脑空间。

    以后就多发点简单又强大实用的命令代码文章,大家一起共勉。

    今天要介绍的是,用一行简单的命令来直接修改Windows系统管理员密码,无视原来的密码!

    代码超级简单(不包括引号):

    “net user %username% 123456”

    image.png

    解释一下,把上面的一行代码,复制粘贴到TXT文本,保存之后,把TXT文档的后缀给为“.bat”,然后双击即可运行。

    “%username%”是指当前用户名,“123456”就是你想要修改后的密码。第二行三行可要可不要,但是只有第一行就看不到命令窗口,只会一闪而过,其实已经修改完成了。

    我想了一种玩法,可以整蛊一下任何电脑在线的朋友,如果他双击打开,只要锁上了,就只有你知道密码,前提他不懂这个是啥东西,而且也相信你的。虽然这还可以开发其他玩法,但是慎用!一不小心你就忘记修改成了什么密码了!

    虽然也不是没办法解锁,但是要解锁就更会复杂了!



本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-博客:一行代码绕过原密码,直接修改win系统密码,bat命令,超神奇,原文网址:http://blog.lykezhan.com/jishu/biji/2018/0811/392.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论