最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

腾讯系这4个功能,让微信QQ免费存储文件图片,不用亏了

     前几年的云盘接二连三的倒闭事件,毕生难忘,一些云盘平台看似有庞然大物般的背景,实则,是没有一则公告倒闭不了的!实在是怕了怕了!

    不能一棍子打死全部,至少,某度盘依然坚挺!但是,今天要讲的是,腾讯系相当于小云盘的4大功能。

    第一个,微信收藏

    这个功能几乎没有人不知道,但是手机上是看不了这微信收藏有多少容量的,PC版可以看到,2G,非常方便存储一下链接,照片和一些重要的信息!

    

    第二个,QQ邮箱存储,这个就厉害了,理论上是无限存储的,几乎空间无限大,但是,重点来了,只能永久存不超过50M的附件,所以,这个“无限”也是有限制的!具体可以看我写的上一篇:“腾讯QQ邮箱“永久免费无限容量云盘”你绝对值得拥有!”

    

    第三个,QQ收藏,这个也是非常有历史的工具和功能,这是QQ很早很早就有的功能了,很好用!

    这个功能不难找

    


    上图的是我的收藏,最早开始用的时候是13年,相信有网友的更早,不知道有没有零几年的,很想见识一下!

    这个QQ收藏看不出哪里存储限制,但是想想这老马的niao样,就知道不可能有这么好的事情,可能是存在下面这个功能里面。

    第四个,微云

    虽然当年的云盘风暴中,微云也是夭折,2T以上的空间,一夜之间,缩水至10G大小,但是它还是坚持了下来,这不妨碍它成为一个存储文件的好地方!

    

    一般我们用微云来存储备份生活的相片。

    说完这几个功能,相信没有一个功能你们不知道的,也仅仅是知道,如果没打算重用的,那是还没有意识到他们的方便,现在的网络社交,几乎,是几乎都是用微信和QQ,所以,用几个功能,是非常方便的!

    但是你说存储大体积的文件或视频之类的,我建议还是用硬盘妥当!



本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-博客:腾讯系这4个功能,让微信QQ免费存储文件图片,不用亏了,原文网址:http://blog.lykezhan.com/jishu/biji/2018/0814/393.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论