最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

2019最新PC端微信多开,无须任何工具软件,无限免费多开

    这方法用了很久,PC端的微信可以无限免费多开,并不需要额外多余的工具软件!

    方法很简单:

    第一步,确认微信图标快捷键在桌面上

    第二步,左键单击桌面空白地方,不要选中任何东西

    第三步,按住Enter回车键

    第四步,鼠标快速左键单击桌面的微信图标

    大功告成,要多开多少个就点击点击多少次,如果还是一个,请关掉微信,从第一步重新开始,多试几次,你就会熟练,这种方法适合目前任何一个微信版本,不用担心微信更新,更不用担心封号,因为什么工具软件都没有使用。

    PS:如果桌面的微信图标,多次试了都没有结果,请到微信的根目录文件夹找到微信的exe文件,设置这个exe文件的快捷键到桌面,然后从第一步开始。


    原谅我没有什么图片,因为我觉得文字清晰明了,完全不需要图片!


本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-博客:2019最新PC端微信多开,无须任何工具软件,无限免费多开,原文网址:http://blog.lykezhan.com/jishu/biji/2019/0222/400.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论