最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

这些年我读过或者想读的书以及小说

读书以来,最喜欢看的还是小说,没错,作为男生,玄幻修真之类的,那是最爱。

为什么?这类小说,结果不用看都知道,最后肯定是主角功法大成,天下无敌,打破天地规则,成神成仙。但是为什么知道了结果还看,因为,小说重要的是那精彩的过程,奋斗的过程。无疑,奋斗的过程在现实中是不存在的,也是我们做不到的,所以唯有把精神寄托在虚幻小说的主角当中,想像自己就是里面的主角,来满足自己的虚荣心,满足自己心里的 一种感觉。

那些说看小说纯粹是为了打发时间的,我觉得,这种人还是不要看了,多去看看韩剧吧,也许更好。对于小说,在学生时代,老师是鼓励我们看名著之类的,但是从学生时代,我看过的名著就两本,《钢铁是怎样炼成的》和《水浒传》。或者说我记得的就这两本,因为《钢铁》前前后后看了不下六遍,《水浒传》也前后看了三四遍,以至于,我又一段时间痴迷于网络游戏《水浒Q传》,正是因为喜欢水浒才去玩的,最后发现,只有一个人玩,已经没有意思了,索性弃之。

列举一下自己看过以及想看的书,因为看书,也是自己的一个目标。

看过的小说:

《钢铁是怎样炼成的》 ---------看的第一本名著

《水浒传》

《七界》             ---------看的第一本修真玄幻,自此一发不可收拾。

《大主宰》

《斗破苍穹》

《武动乾坤》

《绝世唐门》

《绝世武神》

《傲世九重天》

《神印王座》

《龙血战神》

《盘龙》

《长生界》

《狂神》

《诛仙》

《星辰变》

《吞噬星空》

《斗罗大陆》

《光之子》

《仙逆》

《异界之玄修》

还有很多,想不起来了,之后想起来再加上。



本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-袁建军-博客:这些年我读过或者想读的书以及小说,原文网址:http://blog.lykezhan.com/life/diary/123.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论