最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

我读的第一本名著就是《钢铁是怎样炼成的》,此书对我影响比较深


    《钢铁是怎样炼成的》这本书我读了不下五遍,当我书荒的时候,我都会重新看一遍这本名著,里面的保尔·柯察金,人物的性格刻画真的是入目三分,你要直到,中国人读书,都会把自己融入到书籍中,幻想自己就是书中的主角,并且会充分调动自己的七情六欲到这本书中...

    第一次读这本书好像是在初中,那时候父亲不知道哪里淘来的这本,要知道那时候有的读物就只有课本了。我很认真的读,故事的情节一点一点的把我带进了那个战争年代,残酷的世界。相对比自身处境,应该算是比较幸福的了。所以从那时候开始,遇到什么困难都会想起保尔,如果是保尔,我这点困难对他来说,算什么?

    后来高中,大学,都读了几遍,故事虽然我知道,但是每一次读都是不一样的感觉,不一样的感悟。这个等之后再阅读的时候再谈谈多年以后的感想吧!







本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-袁建军-博客:我读的第一本名著就是《钢铁是怎样炼成的》,此书对我影响比较深,原文网址:http://blog.lykezhan.com/life/diary/156.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    与本文相关的文章

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论