最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

2016年9月1日 转瞬之间,一年已过大半,回望自己,颓废依然

  9月1号,又是一个开学季。然而的然而,却跟自己无关,早就脱离学校N年的我,闯荡社会多年,也颓废了多年!可以说是一事无成!

  用几个关键词来描述我的生活状态,颓废,玩物丧志,与世隔绝,脾气暴躁,半途而废。自己简直就是负能量的集合体。平常的我是比较健忘的,所以常常会有备忘录,也会有计划,以前有段时间会非常严格的按照计划来过日子,但是换了懒人症之后,备忘录什么的都是形同虚设。懒,真的是没有药医。

  想要不懒,就要找点事情做,不停的有事情做。所以每天我会在我的博客更新文章,我觉得这个很有意义,也是我一直想做的,能不能坚持还是看以后的结果吧!

    



本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-袁建军-博客:2016年9月1日 转瞬之间,一年已过大半,回望自己,颓废依然,原文网址:http://blog.lykezhan.com/life/diary/20160901.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论