最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

花呗又重新开通了,原来这么简单,一招搞定重新开通花呗

    终于在今天,我的花呗又开通了,我原来有两个淘宝账号,A账号一个开通了,但是不想用,平时主要使用B账号,但是即使A账号关闭了花呗都开通不了,极为郁闷,就在上个月,我发现了一招重新开通花呗的技巧。

    我之前的花呗额度一开通就是6000,但是这次算是重新开通,只有500。就当我想转向京东(我有京东白条)的时候,花呗竟然开通了,难道是想叫我回心转意么!

    

1491147374832289.jpg

1491147374242486.jpg

1491147374318372.jpg

    在我绞尽脑汁都无法再新账号开通花呗的情况下,都已经快放弃了,这时候被我发现了一个秘密,觉得有机会可以重新开通花呗,没想到还没到半个月就可以开通了,真是太惊喜了!

    这里我说明,这篇是LY客栈袁建军博客的原创文章,转载请注明出处,对你有用的话,请在下方留个言,我会很高兴的!

    花呗的关键之处在:必须是实名用户才能开通和享受用户

    抓住这一点,看明白这一点你就成功一半了,那另外一半就是如何让自己不想开通的账号实名制?

    我之前自以为想,都已经实名制了,怎么能变成非实名制?

    在我翻山倒海般的细细搜寻之后,被我找到了解决办法。

    解除淘宝支付宝实名制的方法:登录支付宝,点击服务大厅,找到自助服务,账户服务,账户自助下的身份占用申诉,只要把你不用的那个账号取消掉就可以了!

    QQ截图20170402231102.jpg


    PS:当然你要先把那个不用的账号的花呗给关闭掉。

    当你完成这些,隔一个星期就去支付宝APP开通一下花呗就可以了,相信你会像我一样,不用半个月就可以重新开通花呗。

    要知道,我关闭了那个账号的花呗一年多了,这一年多来,我每个月都去点击一次开通花呗,但是都无功而返,当我发现了这个方法之后,不用半个月,花呗就原地满血满状态复活了!

    这里我说明,这篇是LY客栈袁建军博客的原创文章,转载请注明出处,对你有用的话,请在下方留个言,我会很高兴的!


本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-袁建军-博客:花呗又重新开通了,原来这么简单,一招搞定重新开通花呗,原文网址:http://blog.lykezhan.com/life/diary/252.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    与本文相关的文章

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论