最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

辞职,踏出了自由职业的第一步!

    今天,递上了我的辞职信,上面只有很简洁的四个字“我要辞职”,不出意外,走了一遍官方的挽留程序,我坚决要辞职的态度已经给了公司很明确的答复,所以,很顺利的,我辞职了!

    一切都是为了自由职业,职业自由。这其中比较多的原因,最大的原因还是这句话,为什么我要用80%的时间来挣这20%的收入?对我的发展是非常限制的,这是不能容忍的,没有人能有更好的选择的时候,选择下策!没有!

    对于今后的打算,如果要用文字来描述,可能几万字都未必能道出计划的一角,这里先不透露,以后的时间,都是自由的!!!让我深深吸一口这自由的空气吧!


本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-袁建军-博客:辞职,踏出了自由职业的第一步!,原文网址:http://blog.lykezhan.com/life/diary/368.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论