最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

2018年,是我这辈子最倒霉的一年!

    2018年,已过一半,就在以为会平安的度过下半年的时候,一场雷潮,把我从梦中惊醒~

    我知道许多人和我一样,在六月末七月初,这个时间点,做了一场一辈子都不想经历的噩梦!这种结果,哪里是我这个年纪能承受的住的?一觉醒来,自己不仅仅倾家荡产,还背负了几十万的债务!死,是那瞬间的想法!

    我开始羡慕那些一无所有的人,因为即使是一无所有也比我富有!

    那种坐立不安的感觉,这辈子都不会忘记!一切都没有意义,只有一切从负开始,达到“一无所有”的地步,才有资格重新开始!几个月?甚至几年?都说不清楚!希望古人的话说的对,车到山前必有路,能够柳暗花明又一村!


本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-袁建军-博客:2018年,是我这辈子最倒霉的一年!,原文网址:http://blog.lykezhan.com/life/diary/374.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论