最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

自由职业?这对我来说就是个笑话!!!

    翻看到之前的这篇文章《辞职,踏出了自由职业的第一步!》,当时的想法对于现在的我来说,是多么的可笑!“一无所有”的人都比我富有几百倍,还谈自由职业?这简直就是天大的笑话!

    这一切的缘由,只怪自己的贪欲,我也早有预感,P2P市场的雷潮,迟早会来,只是自己倒霉的刚好碰上!当下不是怎么去花时间悲伤,而是要想尽办法,先当一个不负债的人!明明知道自己不是这块料还跨界搞互联网金融,这就已经拿人生开玩笑,以后,专心只搞自己专业范围内的东西。


本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-袁建军-博客:自由职业?这对我来说就是个笑话!!!,原文网址:http://blog.lykezhan.com/life/diary/375.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论