最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

“我想变的优秀!”这是我今天听到最正能量的话

    正如自己所说的,“坚持”这东西对我来说比钻石还稀有,我承认自己不是那种能什么事情都一直坚持下去的人,有时候就...忘了!忘记的原因恐怕就是没有动力。

    每天我都需要一碗“鸡汤”,需要正能量的洗礼,今天我就听到了一个“醒悟”过来的人说的一句话:我要变的优秀!

    这让我惊呆了, 这还是我认识的那个人么,正常来说,她是很悲观的,又贪玩,工作也是前几个星期才找到的,这几天就让我刮目想看了?

    我们是在一个Q群里认识的,很巧的是,问她哪里的,一直巧下去,她家离我家几百米远,但我们彼此不认识(我是后搬迁到那小镇)

    聊了几句,才知道,这是环境趋势,周围那么多优秀的人,而公司外面也有很多虎视眈眈的求职者,要想不被淘汰,就必须变的优秀,她在公司岗位基本都是之前没有接触过的,什么都要重新学,老板又经常下达一些让她手无足措的任务,这让她认识到自己的能力严重不足。所以她刚才就跟我说了一堆很正能量的话,她想要变的优秀,不能想以前那样浪费时间,要学更多的东西等等。

    

    

    我刚好需要一股正能量来激励自己,没想到就有这么一个“志同道合”的朋友,希望她不是三分钟热度,那我也能每天更有动力去解决我现在的危机,一个比我年轻那么多的小辈都这么上进,自己消极的话,让人看笑话了!

    自己现在顶着的压力,也许是这辈子最大的压力,如果,我能撑过去,那天下还有什么不能度过的坎?

    记得那部电影,《肖申克的救赎》,前几年看的时候,真的没有任何的感觉,而如今再看,才明白这电影为什么称为经典!而自己收获良多,以后找时间再看一遍,写一篇观后感!

    我也希望自己能一直保持对生活,对人生的希望,希望!

    



本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-袁建军-博客:“我想变的优秀!”这是我今天听到最正能量的话,原文网址:http://blog.lykezhan.com/life/diary/383.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    与本文相关的文章

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论