最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。 ----欢迎加入官方QQ群:LY客栈官方QQ群

今天生日,首先祝自己生日快乐!2018年8月3日

    

    2018年8月3日 今天生日,首先祝自己生日快乐!

    这么多年,生日对自己来说就是提醒自己老了一岁的日子,加点菜,加点节目,让这一天开心起来,忘记自己老了一岁!

    早上发了个祝自己生日快乐的朋友圈,收到很多赞,很多祝福,感谢朋友们,也收到很多兄弟们的红包,感谢兄弟们!

    至于我的安排就是去看了一场电影-巨石强森主演的《摩天营救》,恐高的我,从脚趾到头发都是紧张的,心都悬着,这拍的太真实吓人了,下次这种恐高片还是少看。不过动作戏还是很赞的!

    对现在的我来说,一个人,吃饱了饭,看了一场电影,回去宿舍有好小说看,已经很满足了!

    


本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-袁建军-博客:今天生日,首先祝自己生日快乐!2018年8月3日,原文网址:http://blog.lykezhan.com/life/diary/384.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    与本文相关的文章

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论