最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

如何无损压缩数码照片?一款数码照片压缩神器介绍给大家

平常我们使用相机拍出来的照片,实在是太占内存了,都是几兆几兆的,不过内存卡多少,很快就存满了,那么这些照片怎么才能无损压缩?那么我一直使用“数码照片压缩大师”,免费,支持的格式非常全面,压缩率高,质量好,简单方便快捷,所以也可以我众多神器当中的一个。

下面是截图:

无损照片压缩

无损照片压缩
无损照片压缩
无损照片压缩


附带下载链接:

http://www.58zy.top/read.php?tid=7 


本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-博客:如何无损压缩数码照片?一款数码照片压缩神器介绍给大家,原文网址:http://blog.lykezhan.com/share/shenqi/2016/0901/132.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论