最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

超美的文件夹图标,右键秒改,实用方便适合文件夹分类

    效果图如下,展示部分:

    

    

    就我个人而言,早就想拥有这么漂亮的文件夹了,但是传统的修改文件夹图标异常麻烦,如果操作慢点修改一个起码几分钟,所以想要文件夹个性化基本不可能!

    今天这里介绍一个神器,如题所说,内置超漂亮的几套文件夹图标,只要对着文件夹右键,直接选你想修改为图标即可,一秒变的美美哒!如下图

    

    如果有用过的可能知道它是什么软件,但是一般市面上找到的都是中文版旧版本,不会集成到右键,还是很麻烦的要打开软件一个个修改,而我这个原本基础上修改的,赋到右键菜单,方便快捷多了!

    但我认为,最重要的功能不是它有多美,而是能够帮助我们一眼就区分出这个文件夹,里面有什么,都不需要看文字,也不需要打开,看外观就知道,如同一个人一样!这才是我重用这软件的原因!

    鉴于审核严格,想要的朋友,只能放其他地方,关注微信公众号,回复:文件夹图标。

    即可直接获得地址,得之不易,也是真正实用,觉得没用的,请绕路!



本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-袁建军-博客:超美的文件夹图标,右键秒改,实用方便适合文件夹分类,原文网址:http://blog.lykezhan.com/share/shenqi/2018/0801/382.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    与本文相关的文章

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论