最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

余额宝从100万下调到25万额度,阿里改变的真正目的,我认为是这个

    支付宝的改动越来越多,限制越来越大了,今天,2017年5月26日天弘基金发布公告,2017年5月27日起余额宝的上限下调至25万元

    在此之前,支付宝对我们影响最大的改动是,支付宝转账提现需要收取手续费了,收取0.1%的手续费,接着,支付宝余额也有限制,每账户最多一年20万的额度。真是越来越不能好好玩耍了,虽然目前对我来说基本没影响!但总有一天会对我产生巨大影响,万一超过限额,那可怎么办?

    但,这个担心也许是有点多余,就我猜想,余额宝的限制是支付宝发展的一种必然趋势,因为阿里需要发展他的银行:网商银行。阿里需要把支付宝的用户转移到真正的网上银行去,这才是余额宝改变的真实目的!

    目前来说,网商银行,最高额度,千万级别,对平常人来说几乎没有任何限制,也比余额宝好太多!

    而且,网商银行,可以购买跟余额宝一样功能的余利宝,还有定活宝随意存,都比余额宝更方便,更便捷



本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-博客:余额宝从100万下调到25万额度,阿里改变的真正目的,我认为是这个,原文网址:http://blog.lykezhan.com/xianbao/2017/0526/323.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论