最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

网易云跟帖8月1号停止服务,网站评论何去何从?互联网已经没有说恒定不变的了!

    前一阵子,多说倒闭,已经让我们惋惜了,转而使用网易云跟帖,本以为网易不差钱,不会像多说一样说关就关,毕竟有网易这个后台!但是,出乎意料的,竟然要倒闭了,这消息真是让我始料不及!

    今天看看网易云跟帖的公告:

    在惋惜和痛惜之后,我有点疑问,网易怎么说也是一个老牌的互联网公司,对于一个可以获取众多流量的入口,为何说关就关?这个原因我已经想不出来了,说不赚钱吧,那之前做的这么大,难道就没有想到把这个变现么?诺大的公司不应该做之前就应该好好想想么?

    不讨论太多不确定因素,我们由此可以吸取到的教训是,互联网上,没有恒定不变的,即使是大公司,也有可能倒闭的风险,能相信的,并且能掌控的就只有自己的产品!

    多说倒闭了,网易云根贴停止服务了,那么在网站社会化评论界就只剩下友言一家在坚持,但是,又能坚持多久呢?这个谁也不知道!





本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-博客:网易云跟帖8月1号停止服务,网站评论何去何从?互联网已经没有说恒定不变的了!,原文网址:http://blog.lykezhan.com/xianbao/2017/0707/342.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论