最新消息:人非完美,知己不足才有前进的空间,一副无所不知的姿态,那才是井底之蛙之所为。

重磅!2018年最火的一个词,区块链!推出区块链各大平台名称~

    2018年,新年伊始,最火的莫过于“区块链”,上一年迅雷的玩客云依旧一机难求,抢购活动至今如火如荼的进行。也正是迅雷做出的尝试,让各位互联网大佬看到了区块链这块大蛋糕,纷纷想来分一点。所以,各大平台的区块链网站兴起!

    1月9号,我最讨厌的360都宣布正式推出共享云计划,还称这是全球首家基于区块链的安全共享云平台。难道他不知道其他平台早就推出了么?

    玩客云,播酷云,招财猫等等。

    无疑,2018年区块链是最具潜力的发财项目,因为基本所有互联网大佬都想来分一杯羹,看看自己能不能从中撸点羊毛!


本文章已参与维权行动,如需转载请与我联系沟通!谢谢!

本文出自LY客栈-博客:重磅!2018年最火的一个词,区块链!推出区块链各大平台名称~,原文网址:http://blog.lykezhan.com/xianbao/2018/0112/359.html

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

    与本文相关的文章

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    最新评论